Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 12:35
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Вчера играли первую партию с Thinkeer'ом. Игру я проиграл,но игра мне понравилась, так как там сдало отлично!!В рачетах я опять ошибся и когда полез на циту, армии там оказалось больше чем предполагал, пробить оборону не получилось...Сегодня смотрел сайвы,рапорт пока не хочу писать и подтверждать...Хочу выложить сайвы для просомтра и узнать ваше мнение...лично меня удивляет несколько моментов в игре...1) то что опп главным побежал на респ вторички без проверки,ну это ладно...он нашел там трежак и посетил только библиотеку дальше не проверял что там есть еще он вылазиет и бежит в другой трежак там схватив нужные вещи он не бежит дальше и разбивается в кастл, взяв консу и заняв оборону как раз в тот момент когда я следущм ходом ломал Го и нападал...я не вижу особого смысла в таких ходах если опп только не знал что я буду ломать ГО.+ открыл сайв первого дня и начал смотреть дерево прокачки героя его, то там увидел что он получает на 4м уровне магию воздуха а магию земли на 5м ровне и не берет её...затем он качает логисту и тактику и получает защиту и снова магию земли, конечно есть варианты что она выпадет снова,но если знать что выпадет то получение одних навыков вперед других может быть выгодней...возможно я ошибаюсь и он все норм сыграл. просто хочу узнать мнение...
Вложения
Тип файла: zip Thinkeer.zip (2.69 Мбайт, 95 просмотров)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума