GarretА кто может подсказать по поводу инцидента на ЧМ:
1. Почему это всплыло только через 2,5 месяца.
2. Почему не поднимается вопрос о переигровках игроков black_knight и yarzapp. Ведь и один и другой, исходя из выводов судей о мапхаке являются пострадавшими сторонами. И один из них должен играть с Pit for LM за право сразиться в следующем раунде.
Мне вообще непонятно, где логика в снятии одного за "нечестную игру" и тут же в выбрасывании из сетки еще 2-х, которые играли вроде честно. При такой ситуации рассказы о нехватке времени на игры и т.д. - реально смешно. А если кто-то решил добровольно уступить свое место, то где это можно прочесть.
Мне, как обычному зрителю, это очень интересно!!! (Перенос игроков в другую ветку, тоже не совсем правильное решение)
Хотя главный вопрос в п.1
всё верно
щас похоже новая проблемка с многоуважаемым игроком из КНР.
Если он тоже балуется (а тут как по мне в одной игре больше компромата чем во всех играх Реба), то лично мне становится "больно и обидно". Я получается как мудак с ним честно генерил, играл, не по-детски расстроился изза какбы непрухи, и ещё много изза-чего, "думающий" ещё и поинтересовался чего ж так хреново я отыграл... а он оказывается ЧИТЕР!!))) И таких пострадавших немало
Раз 2 аргумента утопили Ребеллиуса, то в игре Гомунгулс vs китаец тоже есть как минимум 2 - Стики, разгребай