Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 01:53
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

OelmСамое веселое не то, как из Ребеллиуса пытаются сделать мапхакера. Гораздо смешнее что из него пытаются сделать дурака-мапхакера.

Ну просто поставим себя на место игрока, готовым вскрыть карту чтобы добиться победы? Как он будет поступать, если он играет на результат(а психически нормальный мапхакер всегда играет на победу). Как ни старайся, а в любом случае злоумышленнику придется вести игру с самого начала. Just прыжок в темноту на 14+ едва ли оформит победу. Надо чтобы, как минимум чуйка работала с первых дней. Даже если без играть без особого палева. Именно так играли Эдди, Виталик. Поэтому и процент побед там был заоблачный. РБВ подходил к делу без серьезности - поэтому и нередко проигрывал. Поэтому, логично предположить, что порыться надо как раз в сейвах на первой-второй неделе. Предположить что игрок первые 10-20 дней отыграл чисто, на скилле, а потом на четвертой неделе совершает прыжок в темноту, зная наперед карту, можно только в порядке обострения горячки.

Могу ли я предположить, что "СУДЬЯМ " турнира это не приходило в голову. Нет. Я их за дебилов не считаю. Значит, в снятии Ребеллиуса наличествует умысел. Какой не очень понятно. По крайней мере, репутация Блекнайта, такова, что 80% бая с ним не играет. Да и про остальных по-видимому, придется пересмотреть определенные метки.
поставлю +1, и ещё добавлю про жюри:
из засветившихся видел только Нео и Редвайта, возможно есть ещё персоны о которых Стики не упомянул. Ещё Вик. Мнение его авторитетно, но не думаю что он подошёл к разбору сейвов с тем же энтузиазмом как в былые годы когда горел гемороями..
Нео - всё чётко разложил, юрист всёже По этому присяжному вопросов нема.
Но насчёт Реда -ммм.... Видимо у него с Ребом конфликт был ещё до...
Но не в этом дело. Стоит Реду дать клич типа "фас - Читер" или "фас -ВЛК" .... Ну смысл думаю ясен, Ред, без обид..
Короче из озвученных судей только Нео имхо соответствует этому статусу..
Почему Стики не сделал открытое обсуждение (как с Виталиком например) ещё до принятия решения - непонятно.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума