На мой взгляд, если китаец анализирует карту с самого начала и у него есть явное преимущество, то он просто спокойно играет на своем скиле и побеждает и никакого читерства нет,поэтому несколько игр трудно получить для доказательств,в нашей партии я взял 2 реста сразу так как раздачи были ацтой,и решил играть на удачу...затем следует его рест,и мне выпадает суперская раздача, приходит 3 стека+ящеры отстроены и в таверне 2 родных оба с луками и у одного есть мухи (потом проехал по респу тоже все супер)...и тут он мне пишет, ну хорошо, я возьму еще рест пусть будет на удачу,затем выпала раздача не очень для меня но благо Го Было не по дороге,я проломился через несколкьо охран к нему на респ и получил рест по быстрой встрече ну а потом мне повезло и выпала вот эта раздача...а вот в подобной ситуации когда приходится биться против шоколада,уже становится видным косяки в ходах...турнир такого уровня проходит редко, попасть в него большая удача.Понимаю как обидно другим игрокам кто с ним играли...Играть с китайцем наверно будем на следущих выходных, так же дам трансляцию на форум,но честно, хоть боевой дух играть против него уже пропал, я доведу это дело до конца!!!будет ему либо джебус либо блокшаблон))
Кстати,хотел добавить...у него были не долгие ходы,сам бы он не успел все проанализировать это точно,ходы говорят сами за себя, поэтому если прикинуть,то он работает не один...