интересные наблюдения, вот только есть ещё такое понятие как разброс Value охраны)))
Добавлено через 1 час 14 минут
Очередные известия с китайской границы))
Не поленился нашёл сейвы своей игры с Thinkeer ,на предмет изучения дерева скиллов. Заодно и попытался найти ещё что-нибудь интересное.
Интересного не нашлось. На джебе он пробежал по идеальной траектории, особо не углубляясь в разведку собственного респа. В нераскрытой карте совершенно ничего вкусного не было. ГО на 1й неделе не разведано, им оказались простые наги и дальше за топтунами несколько очень полезных артов. Это естесственно с позиции обвинения 0.
Поклацал ветки скиллов - он отказался от армора имея базовую землю. Потом армор ему ещё раз предложили. Но тут есть железное алиби - на горизонте непроверенная консерва и масслоу не помешает.
Но замечаю что уже во 2й игре файтеру дают стихию не на 4-м лвлапе, а на 3-м. По идее если предлагают на 3-м, то высока вероятность поймать и на 4м. Но тут ни разу не дали. И вот тут вопрос к людям соображающим в механике игры:
Хост был мой, но допускаю что там стоят какие-то патчи типа тех что были у поляков. Если я загружаю сейв у меня будет реконструироваться первичное дерево скиллов или то что у него?
В игре Гомункулса дерево сразу изменило структуру после посещения будки с логой. Поэтому не помешает посмотреть сейвы Майка