Мягко говоря я ох...ший по ситуации с Ребе. Такое впечатление что для пропорции кого то и от нас надо было снять. Еще может личная неприязнь. Других поводов не вижу. Откровенно сопливое судейское решение. Не нашел я кто принимал это решение, наверное Стики. Если да, то ты конечно извини, как орг ты прекрасен, но как судья просто кошмар. Там еще и Редвайт чето впрягается. Ребята, у вас судейского авторитета ноль, вы молодые и зеленые писюны. Можете мне ставить баллов сколько угодно, мне чет как то все равно резко стало. Если мы будем банить таких игроков как Ребе, то что вообще дальше ловить в этих героях онлайн? Да, у человека своеобразный характер, немного не такая реакция как вы все ожидали (встаньте на его место и смоделируйте свое поведение - вам плюют в лицо, вы будете просить делать это ритмичнее?), но если бы все знали его лично (мне вот довелось), знали сколько ему лет, и что он не только в героях, но и в жизни больше задом здал, чем вы вперед проехали, то десять раз бы взвесили свои решения. Судить за эмоции нельзя! Обвинитель это вообще лол.. Блек Найт! Еще один "бывалый" с непоколебимой репутацией. Реально нет слов, эти наспех сшитые трусы не могу натянуть ни на какую здравую голову. Одумайтесь, все это выглядит БРЕДОВО. Не разводите ЦИРК на Хероесворлд, тут скоро одни школьники останутся в контер-страйк играть. Там пофиг в кого стрелять, лишь бы пострелять, думать не надо.
И почему так мало мнений? Почему малодушничаем? Лень сейвы посмотреть и высказать свое мнение? Включайтесь, а то такими темпами скоро будет лига читеров и клан специалистов.
Добавлено через 7 минут
Вик, сейвы глянь. Мафия это отличная игра. Думаю что ты часто в нее выигрываешь. Но эти вещи малосравнимы. Ты не видишь игрока напотив себя, не смотришь ему в глаза, не читаешь жесты, не слышишь интонацию. Судить по написанному это не серъезно. Я вообще не понимаю что это за "эталоны" обьяснений вы выдумали? Есть анализ хотя бы нескольких игр с читерскими моментами?