Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 17:30
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Вик, сейвы глянь.
А что это изменит ? Задача реабилитации Ребела висит на нем и на его группе поддержки, в которую я не вхожу по описанным выше причинам. Поэтому даже если опровергну аргументы обвинения, то бить себя пяткой в грудь не смогу чисто по эмоциональному настрою, без которого в этих делах далеко не уедешь.

Меня вообще удивляет, что Ребел так себя ведет. В Мафии распространен метод повешения "за плохую игру", частенько под него попадают и мирные, но если попустительствовать в этом вопросе, то потом каждый маф будет пользоваться этой лазейкой.

Так и тут - если игроку пофиг на свою репутацию, если он в ответ на подозрения ругается на оппов и снимается с турниров, то зачем такого игрока в них держать ?

Мафия это отличная игра. Думаю что ты часто в нее выигрываешь. Но эти вещи малосравнимы. Ты не видишь игрока напотив себя, не смотришь ему в глаза, не читаешь жесты, не слышишь интонацию.
Есть еще форумная Мафия (и здесь на ХВ, кстати, тоже), где народ общается по инету в режиме чата. И вычисляют да, в том числе по написанным текстам, настроение человека передается через них довольно хорошо.

Интуиция вообще штука сильная, позволяет увидеть очень многое из малозаметных деталей. Так, например, у меня есть личный список игроков, про которых давно решил, что они мутные, но ввиду отсутствия аргументации не разводил терки. Однако почему-то каждый раз, когда ловили кого-то на читерстве, оказывалось, что у меня он давно в списке. Ребел в нем есть. Блекнайт и Тинкер тоже.

Обвинитель это вообще лол.. Блек Найт! Еще один "бывалый" с непоколебимой репутацией.
И что ? Лично я бы в таких вопросах больше доверял как раз тем, что читерит сам, нежели блаженным эльфам. Рыбак рыбака видит издалека.

Откровенно сопливое судейское решение. Не нашел я кто принимал это решение, наверное Стики. Если да, то ты конечно извини, как орг ты прекрасен, но как судья просто кошмар. Там еще и Редвайт чето впрягается. Ребята, у вас судейского авторитета ноль, вы молодые и зеленые писюны.
Решение нормальное. Коряво офомлено, факт, но это с опытом придет, тут особого таланта не нужно.