NeoandyАртем, ты сэйвы то хоть смотрел? В динамике?
Если да, то дай оценку маршруту Шакти с 211: склеп-колодец-улей-конса-засада на пол хода в тылу, что бы не спугнуть комп?
Меня не столько интересует сейчас поддерживать обвинение или защищать Реба, сколько не понимаю, когда пишут посты типа "такой хороший человек и т.д.", а по факту ничего (Алоне тоже самое).
Или может я чего не увидел/не понял, а ты подскажешь (я серьезно).
Нео, ты серьезно что ли считаешь что за эту утопу в углу можно в носу поковырять? Ты увидел то что захотел увидеть. Вариативность развития событий ты не видишь, или не хочешь видеть. Считаю что так делает не только Ребе, тема утопий в углу обсасывалась уже не раз, по Бритве в том числе, тщетно. Тут уже давайте будем последовательны - или наказываем каждого за утопу в углу\темноте, или забиваем на фиг на это пустое дело.
Ты пишешь что тебя сейчас не интересует поддерживать защиту или обвинение, но тем не менее выносишь свой вполне прозрачный вердикт, и именно на него ориентируются многие.
Я посчитал все 5 эпизодов не достаточными для обвинений в читерстве. 4 из 5 вообще притянуты за уши.
1.В чем там с криптом то проблема? Не помешают разве лишние деньги (которых там и так не густо) на лохов которых 3 всего осталось? Да, не темпово, но стиль у него такой, че тут недоумевать то? Прыгнуть в темную зону где колодец - почему бы и нет? Всегда есть возможность через него вернуться. Может там метро в трежу. И почему вообще нельзя прыгнуть в темную зону с контролем? Какими правилами это запрещено? Тем более в углах часто дают вкусняки. Я сам так делал не раз, я тоже читер, прошу срочно забанить. При чем тут вообще комп, нафиг он нужен на втором месяце игры, когда в любой момент могут напасть и прибить. Может там был расчет на тюрьму, освободить зека для отбивки оранжевого. Но основная цель на этой стадии это поиск вкусняков, а не компов. Вот нашел, за это терь давайте накажем.
2.Рискнул, взял одну панодрку, по второй рисковать не стал без книги. Угадал человек, в чем тут криминал? У каждого свои страхи в меру своей распущенности.
3.Нет, ну что за ботва. Нужно было обязательно стоять на месте, дернуть домой, напасть, сдаться, что то еще, но ни в коем случае не бежать в пески. Ведь было еще 25 более рациональных вариантов развития событий в занятом противником центре.
4."Крег пробивает пандору за псами но не берет ее - она с магией, герой без книги. Позже пандорка берется героем с книгой."
ЕПТ, НУ ТАК ТУТ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ!!! Именно так, только так и нужно поступать если герой без книги. Я бы еще понял если бы не джеб, когда риск ради денег бывает оправдан на многих шаблонах. Но тут извольте.
5.Вообще ни о чем. Не знаю че тут комментировать, из пальца ничего не высасывается.
Для вынесения приговора этих полумоментов ничтожно мало, у меня сложилось впечатление что группа молодых людей решила в охоту на ведьм поиграть. Прибавить активности форуму терками.
Вик, может у тебя есть какие сейвы, раз уж ты занес Ребе в свой список? Может огласишь весь, да по быстренькому очистим наши ряды.