Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:18
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Интересно было почитать как господин Нео руководствуется под молодыми,но не горячими по крови людишками на предмет читерства реббы.
Сейвы я не смотрел,времени нет на это,но такого человека поддержу хоть и раньше не понимал,как можно найти пандору за день до его смерти в нескольких партиях с ним в героев и тогда я понял,что герои это игра везения,вроде бы делаешь все технично и по темпу,а находится чудом спасение,что хочется потом монитор разбить...сейвы я смотрел и шуму не поднимал,потому что как пит признал свое поражение.А то что еще тогда давно был наслышан о блекнайте,что на бае с ним никто не играет ибо он читер,слушать от косячного и делать выводы по одному подозрительному эпизоду с утопой,да за столько лет,тот кто играет с ним часто и знает его манеру и характер игры,такое как раз и есть случайность,а не мап хак.Остальные эпизоды вкрации понял и рассматривать не хочется.Очень жаль,что человеку зашла малина,а кто-то решил ее скосить.
Keba вне форума