Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:00
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Петь, категорично рассказал

Но вот утопа главный аргумент. Я, как правильно заметил Стики, изначально стал в позицию защиты человека которого лично знаю и к которому испытываю только позитивные эмоции.. и чела за которым ничего не водилось на протяжении многих лет..
то что 2 сейва притянуты за уши - уже подтвердило много форумчан.
Сейв с Крегом не более чем спорный - потому что джеб. Одни говорят что нафик эти бабки или магия, я б лично лез папкой -т.к. прокачки пока никакой, а она крайне необходима для выхода в центр.
С Ивором - момент действительно подозрителен, но как обвинительный аргумент ничего из себя не представляет (см пост Стингера)
Главный вопрос по утопе.
Я б так не делал. Но если предположить что чел малоопытен на 8мм6, то такой ход можно допустить. Хотя чересчур красиво получается.
И вот после этого сейва начинают всплывать менее значимые.
Короче хз, с одним уважаемым мною человеком общались - мнения сходятся, вроде изначально на стороне Андрея были, но и в тоже время както не верится именно в Шахтёровский мув , и всё же хочется думать что вся эта бодяга - поклёп..
Редкий случай когда нет чёткой позиции.

По ситуации с китайцем изначально занял противоположную позицию, как же ,наших бьют. Тем более сам от него пострадал.. Но если допустить что и Реб и китаец хакеры, то мне видится разница между ними следующая:
Реб если и хакнул, то както неумело, причём с огромным паливом, и против игрока с некоей репутацией.. Китаец же если допустить что хакнул, то сделал это профессионально и цинично. А вот тут уже отягчающие... так как если это мапхак, то видимо он поставлен на поток.

ЗЫ ещё мысли вслух.
Реб как человек далеко не глупый мог предположить что его сейвы поизучают ,поэтому в случае читерства так палиться как не глупый человек он наврняка не стал бы. Короче не знаю , кроме самого Реба никто не знает.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума