Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:20
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Дубровин ПавелНе забывайте, когда пишите что-то негативное про Славу, что не он принимал решение (правильное оно или нет, я не берусь судить).

Есть судьи...они и проголосовали.

Судьи...хотелось бы, чтобы они устраивали всех...но как это желание воплотить в жизнь...вот это вопрос....
Это неправильная позиция, и на нее тебе указали еще в деле Алекса. Судье, принимающему решение, пусть даже коллегиально, негоже потом отнекиваться, мол это не я, это они. Особенно если его голос ушел в пользу решения, которое стало окончательным.

Стики принял решение, он за него и держит ответ перед общественностью.

Oelmво-первых, герои не мафия.
...
Это ты все к чему ? Артподготовка говнометом ? У меня сразу встречный вопрос - а кто ты в Мафии и кто ты в Героях ? Апломба и пафоса, смотрю, на рубль, а здравости высказываний копеек на 10, не более.

Oelm1.
2.
...
Вывод то какой ? Заговор против Ребела ? Козни злого Пита и подлого Стики ? Или это продолжение артподготовки ? В твоих постах усматриваю лишь нагнетание эмоций, а конструктива не особо.

Стики все верно отписал, что ему самому как организатору невыгодно банить кого-либо, тем более из числа сильных игроков. Поэтому раз он это сделал, значит действительно считает себя правым.

Искать какую-то симпатию к Питу или антипатию к Ребелу здесь бредово. Также замечу, что защитники Ребела напирают в основном как раз на этическую сторону вопроса - "да он классный мужык, ты чо офуфел банить его ?!".

OelmP.S. Wic, коснусь твоего "списка"(откуда там взялся Thinkeer??) Вещь, интересная, но исключительно для внутреннего пользования. Ведь ты же не станешь утверждать, что все внутри твоего списка мапхакеры.
Спасибо, Кэп. Выше по топику я написал то же самое.

StingerВыскажусь еще раз по ситуации с Ребеллиусом.
По-моему, он-лайн игра в герои себя практически полностью дискредитировала. Можно всегда подозревать оппонента в читерстве и при случае выложить сэйвы с неоднозначными решениями для того, чтоб снять оппа с турнира, забанить и прочее. Именно поэтому лично мне уже давно не интересны рейтинговые гонки,к примеру. Можно быть уверенным только при игре вживую.
Позиция здравая, но неконструктивная. Не играть же в онлайне for fun only, турниры все равно хочется, престижные в том числе. Значит, надо как-то бороться с читерством, методы есть.

Никто не говорит же, что из-за допинга профессиональный спорт дискредитирован.