JavdetМайк вс Тинкеер гм2 на балансе.
На этом всё, дальше не смотрел, но мне кажется что не так ужи интересно. Просто отъедается трежа и война с Мефалой. может Майк чего интересного вспомнит.
!
Я за неимением времени и упадка боевого духа (совершенно был уверен в победе в этой игре) сэйвы не смотрел. Но по-моему на том месте где ты остановился есть что поанализировать. Никакая зачистка трежи ему в тот момент при встрече в поле не помогала, единственно только как-то умудриться вовремя разбиться в замок, причем успев прокачать до эксперта землю, только благодаря которой он в последствии после хитрых маневров бой и выиграл. Я тут серьезно ошибся, отвлекшись немного на что-то Мефалой с дороги и из-за этого немного не доехал до замка. Из-за этого он как-то успел пройти 2 уровня до эксперта земли и каким-то невероятным для меня маневром успел разбиться в замок и вернуть войско - крайне ювелирный расчет.
Вторую игру тоже не анализировал, но впечатлило как быстро и целенаправленно он успел зачистить снежную вторичку, что позволяло ему полностью скупиться на 121 и на 117 встал со всей армией конечно, без разгона на конях (впрочем может мой лошок там где-то мог мелькнуть у него в видимости) на границе уже взятую мной вторички. Что впрочем логично, впечатлила его точная на уровне оффлайна зачистка респов на первой неделе. Но каких-то претензий нет по этом пункту, раз он такой скилловый ).