Прочитал пост Neo и все следущие.С Neo не соглашусь в большинстве случаев, а именно в таком случае что если думтаь логически. то на первой неделе игроком делается разведка, на творой только уже думаешь что и как лучше ломать. а любой нормальный игрок будет ломать то что видет а не искать хз что в темноте...идеальным вариантом было бы сломать эти консы и бежать в трежак с инферно либо на меня. но опп идет на траву,предположим согласиться можно что с 4мя ангелами пошел рашить, но залез в трежак и схватил именно библиотеку...ппц, только её и сразу назад...даже краем не засветив что дальше...допустим он сказал бы что не хочет искать что то в темноте а решил взять то что видит(доспех)....)))тогда это улыбнет))...на счет земли так вообще бред...любой бы игрок её сразу схватил,и какие могут быть мысли о такой уж быстрой встречи что земля не понадобится,тем более не зная что дадут защиту еще...так получатся вообще ничего не стоит брать а то мало ли приедут а у меня земля не прокачанная...объяснения от него можно получить, но какие...вот это уже другой вопрос. если скажет как ты сказал что ему земля по такой причине не нужна,то это берд и туфта...нет такого ''джентельменского набора'' куда бы не вписалась земля))...
Могу сказать что смотрел и свою партию и 2 партии Майка уже по несколько раз и во всех партиях четкое движение главного героя,очень идеальный выбор пути.даже когда герой едет впереди лошков))такое ощущение что он едет по разведанному пути...
По той партии что вчера расписал Роман,то я сразу стал раскачку смотреть и у валески увидел что ей дают ацтой в скоре. поэтому если он её специально запорол навигацией я не удивлюсь, но если он смотрел прокачку то у негра прокачка была бы получше чем у дракона...тот портал за духаи был совершенно не нужный и длинный,ясно почему его даже не проверили...остается только 2 дороги. к магам и на ГО...опп сразу едет к магам...там четко бежит к сапогам...но тут момент возникает не особо понятный...почему он напал на воздушек только с конями??свиток и сапоги там лежали...это же явно что их не 20 будет...может и правда нашел а может жертва для отвлечения глаз...могу поспорить что у него в этой раздаче не оставалось рестартов...и он тащил что было...и сыграл то что было лучшим образом.вообщем движение ГГ всегда четко спланировано...во второй партии таже история...валя чистит на снегах хорошую гномятню и пару склепов которые с вампирами...а тот 3й она оставляет не понятно кому...хотя там тоже можно было его схватить и норм разбиться,но он мини,нах он нужен...надо срочно бежать чтобы посетить конюшню на респе у противника и не дать эльфам уехать...там находился трежак, прям вот с дороги съехать и ты в трежаке, с разгона!!!но опп туда не едет...открываю что там, а там и правда такого наложили что туда лучше не ехать))...едет дальше,чет какие то трения и потом хопа, он едет в этот же трежак только выход выше и там пандорка на 10 тыщ опыта...атака стрельба и воздух куда лучше чем прокачка дессы,тем более если знать прокачку Крега))
Я не замечаю элементов разведки в его партиях,их вообще нет...он просто четко едет в темноту, каждый ход ему что то приносит или дает из темноты...причем путь лежит туда где реально что то норм дадут, а не лабуду какую нить типо как 50 воров за нагами...