Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 48. Клуб Всемогущих
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 12:35
^
ToX

📖
Re: Мафия 48. Клуб Всемогущих

Даётся ли игрокам инфа какие карма/статус были выбраны?
ИМХО: Надеюсь, что нет. Ибо тогда гораздо более успешно будут орудовать мафки.
Нет, результаты броска держатся в тайне. Но, думаю, по самой газете уже можно будет понять, чьих НД нет.

Назовём сие просьбой. Может ему давать более простые улики, чем те, которые попадают в акт? Аргументация та же, что и у Спирка: какой резон долго корпеть над тем, о чём не сможешь даже сказать остальным? + даже над обычными уликами мало кто думает.
Да, согласен, я и не планировал ему давать что-то слишком усложненное.

9)Юуко.
Что, если её перенаправят на саму себя, например?
А если напоят, то все две её цели будут выбраны рандомна? Или хоть одна железно закрепляется?
Ну, во-первых, перенаправить ее на саму себя может только ульта Дискорда. Вообще, ни одно из НД, что меняет цель, нельзя использовать, чтобы игрок ходил сам на себя, это на будущее. Даже при рандоме Удара молнии и Крепкой выпивки из вариантов исключается сам игрок. Возвращаясь к ульте Дискорда... Если такое произойдет, что ей выпадет поменять местами себя с еще кем-то, то НД просто не будет иметь эффекта.
Во-вторых, если ее перенаправляют, то я рандомно выбираю одну из ее целей и меняю только ее. То же самое с другими НД в игре, что действуют на две цели.

10)Тецу.
Особенность 1 с инфой о нике срабатывает только при попытке отравления? Или остальные 2 НД тоже в теме?
Только при отравлении.

Если есть еще вопросы, пиши, я разрешаю. А потом иди спать. =)