Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:46
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

hunter984.06.2012 hunter98(blue, конф, кальт, монер) def artbocha(red, данж, шакти, шакти) 113 джебус
Во всех случаях мне раздавало шоколад, чему очень удивлен. В первой раз у меня было куча нычек, в том числе и птиц у самого замка, решил взять мейном мага, да и к тому же была книга огня за птицами грома. Была мысль насчет раша армагом, к тому моменту птицы бы для этого появились наверно. Но соперник берет 112, расстроило, у него больше нет рестов у меня все остались. Потом раздает средне пытался отбить пандору за 50+ гр гарпий монером, они убили всю армию оставив 2 воздушки три горгульи, а пандора 10к опыта, но биться некем. Рестарт.
Ну и эта игра. Раздало еще шоколаднее, чем тогда: три ныки землянок, две взял на 111, третью на 112, рассчитывал на стек землянных, домашняя утопа, миниконса. Потом засветил в таве луну, но денег нет решил подождать до 112. На 112 выкупил луну и она побежала соибрать золото, отбил наколенники +1/1 собирад ресурсы. На 113 уже были большие планы начиная со взятия миниконсы... но тут приходит весть о сдаче, авто не берет... ему сдало тоже нехило, но жаль, что не поиграли , вышло бы эпично.
Спс, за игру!
З.Ы. Долго думал стоит ли писать отчет, все-таки решился. Кто-нибудь поясните мне насчет расчета рейтинга, чем больше игр тем выше рейтинг или если проигрываешь он сильно падает?

Подтверждаю
artbocha вне форума