Приснит же себе глупостей всяких, фи!
мне сегодня тоже дофига снилось. Были пони! вернее, не сами пони, а какая-то пони-атмосфера. какие-то няшные разноцветные домики и кругом доброта
Добавлено через 11 минут
а до этого мы приплыли с посонами на корабле на какой-то остров. Мы, ещё будучи на корабле, что-то повздорили немного, в результате чего я и ещё несколько человек вышли на остров. А до этого мы зачем-то пытались перерезать канат, которым корабль привязан был к причалу (и да, причала-то не было, хз как там корабль стоял на берегу). А потом мы стали делать это же самое, когда высадились на берег. Почему-то от этого должно было стать плохо остальным посонам, с которыми мы плыли (но на самом деле это типа подколка такая была бы, мы друзьями расстались, в общем-то, просто флудим так). Ну и вот я начал ножом канат резать, а он не резался. Тогда я нашёл какую-то алебарду (прямо как в мультиках вроже "Том и Джерри" - я подумал, что она мне нужна и достал её откуда-то из-за кадра). Не знаю, почему именно алебарда, но я ей рубанул канат и преуспел. Канат порван, алебарда сломана к чёрту; впрочем, она и не нужна мне. А корабль превратился в воздушный шар и улетел в небеса х) А ребята на нём люто бугуртили от этого.
А мы потом эксплорели остров, обжились на нём, там появились вот эти вот разноцветные домики и пр. И мы знали, что наши улетевшие друзья вскоре придут к нам и поселятся в таких домиках тоже. Поэтому лучшие домики мы сами заняли :3 Но их (домиков) много было, на всех хватит.