Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 16:00
^
Neoandy

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

=Stinger=Я рассчитываю на последовательность судейства. И задал вопрос исключительно из-за твоего предыдущего поста.

Разве с Ребеллиусом было не так, как ты описал в этом посте? Посмотрели от силы 3-4 человека и вперед шашками махать. Что было проще всего ))) Ну и решение по хронологии было довольно-таки поспешным.
Сказали А, говорите и Б. Банить китайца. Или того, чего хватало по Ребе, в этой ситуации уже мало?

Во-первых, решения принимали исключительно те, кто на это уполномочен, прежде изучив сэйвы с объяснениями Ребелиуса по каждому эпизоду. Если на форуме небыло объяснений Ребелиуса, это не значит что он их не давал. И уже судьи отталкивались именно от тех объяснений которые он давал им, а не тех, что тут уже постфактум пытаются сформулировать.

Во-вторых, хронология по Ребелиусу упускает важный факт - стартовала она не за неделю до вердикта, а еще после игр с БК в первом туре. Человеку, как я понял, дали еще возможность "проявиться". После игр с Питом пошел 2 виток и уже принимали решение по обобщенной ситуации.Поэтому никакой спешки тут не было.

Ну а в-третьих, то что не банят немедленно китайца вовсе не означает, что судьи забыли алфавит. У него еще есть 1 или 2 игры в текущем туре, которые могут оказаться неплохим дополнением, к уже полученным сэйвам. В результате бана, его будет ожидать таже участь что и Реба. Так зачем лишать возможность получить дополнительные сэйвы? - правильно, не зачем. Поэтому не надо никого провоцировать, все идет своим чередом (ну по крайней мере мне так видется, в состав судей я не вхожу, а только на общих правах активного геройщика высказваю свое мнение, в том числе и по сэйвам, которое (мнение) никого ни к чему не обязывает).

П.с.: наша задача здесь обсудить сэйвы, высказать все за и против. Для этого есть возможность, так как "подозреваемый" этот форум не читает. Вместо этого некоторые, надеюсь не намеренно, все сводят к лозунгу: "есть предъява -нужен бан!", намекая на не последовательнсоть принятия решения в противном случае. При этом не учитывают различие в стадиях, на которых находится данный процесс.
Neoandy вне форума