Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 18:47
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Андрюша, да ты лукавишь

Neoandyна общих правах активного геройщика высказваю свое мнение, в том числе и по сэйвам, которое (мнение) никого ни к чему не обязывает

ведь ты занял вполне понятную и жесткую позицию одной из сторон, при чем стараешься незавуалированно оправдать это судейское решение. Чет я не пойму тебя, если честно, зачем тебе это надо?

Вот какая вообще нахрен хронология и о каких стадиях ты глаголишь?
Был всего 1 эпизод, к которому можно придраться всем. Все остальное натянуто на уши. Это работа двух с половиной месяцев? Чето найти, припаять и натянуть? Ну да, хорошо сработано. Действительно, "процесс". Но все привыкли к высказываниям общественного мнения, голосованиям и тп. А тут просто в два дня дали отставку, еще и читером обозвали на весь мир. А ведь по сути максимум на что тянет, так это "дисквалификация по подозрению в читерстве". Хорошо что на расстоянии, да? Можно творить, что хотеть. Реально если бы мне в лицо такое, не знаю, я бы и в жбан зарядил, не то чтобы там игнорил объяснениями.

Тут можно как бы воду в ступе толочь бесконечно. Решение есть, че его оправдывать. Каждый для себя взвесил его ценность. Нужна работа над ошибками, а не кривое оправдание процесса.
Piterius вне форума