=Stinger=Как же хочется узнать подробности!
ОК, подробно.
Сначала был матч black_knight vs rebellious.
Отчет Сэра rebellious можно тут почитать
http://heroesportal.net/tavern/?id=365783&pagenum=1, довольно забавно, правила турнира изучались по ходу игр. Жаль, не знаю, где можно сейвы полностью посмотреть. У black_knight по этим играм были претензии. Но Стики решил смотреть, что будет дальше.
Далее были игры с поляком yarzapp, тут вроде сейвов вообще никто не видел.
rebellious, выложи плз полностью сейвы, может быть, кому-то будет интересно, а спросить стесняется.
Потом сыграли мы. Я уже писал, что по своим играм претензий не имею, результаты двух игр были предрешены генератором, а на джебе я сам проиграл, первые полторы недели игры занимался параллельно другим срочным делом и на игре не получалось сосредоточиться, в результате налепил ошибок. Поэтому с моей стороны глупо винить Ребеллиуса в Пандорах, которые никакого влияния на результат не оказали.
Было ли читерство в других играх - не знаю, мне нужно смотреть все сейвы полностью, желательно многих игр с разными соперниками. К счастью, в этом случае Стики меня к судейству не привлекал.
После разборок с читерством играть в турнире мне уже не хотелось. Тем более лезть в верхнюю сетку вместо Ребеллиуса при том, что проиграл по делу.
bRitvo4kAСниматься главным претендентам неправильно и не допустимо я считаю. Это может разрушить турнир и неуважение к оргу и зрителям.
WiccДумаю, они прекрасно понимают, что своими действиями ставят крест на будущих турнирах такого формата. Что тут кому доказывается и за что борьба идет - не понимаю. Ну не будет турниров таких - кому от этого легче станет ?
Вот только поэтому и не снялся перед туром, а стал играть с Нео. Стики вложил колоссальный труд в налаживание связей с другими ресурсами и в организацию турнира. Я просто не мог ему подложить такую свинью.
Ну а Нео... Тоже забавно играет...
На его турнирном пути это уже третье снятие
Первым с ним отказался играть китаец.
http://heroesportal.net/tavern/?id=365783&pagenum=2Потом Нео принял активное участие в снятии Ребеллиуса. Действительно ли Нео считает, что был мапхак, или действовал по каким-то другим соображениям, не знаю.
NeoandyМы вчера уже доиграли.
Пит одержал "блестящую" победу...
Ты забыл, что побед было две)
Сначала Neoandy проиграл на Джебе, начало трансы многие смотрели. Игра была интересная, были и прикольные моменты. Мне пришлось уволить героя с чайником, чтобы он не достался оппу) Может быть, еще отчет напишу.
Потом Neoandy не нашел шоколада на см-ке и на 115 потребовал гум рест по блоку

, уже имея 3 города и 8 героев. Какой же это блок?
Возможно, в другом настроении, я и дал бы ему этот рест, но не хочется мне играть сейчас, что я могу сделать?
NeoandyЕго решение о снятии с турнира было на эмоциях из-за нашей личной, никого не касающейся, приватной беседы.
Беседа была достаточно длительной и касалась рестарта, турнира и Ребеллиуса.
В результате беседы передо мной встала альтернатива - либо давать рест и играть с Нео дальше, либо сниматься, чтобы Нео спокойно и без помех сыграл с Маретти.
Эмоций у меня особо и не было. Просто желание играть в турнире пропало окончательно.
Понимаю, что подвожу Стики, обманываю ожидания зрителей. Но после оскорблений со стороны Neoandy играть не буду.
NeoandyПереступать через такое выбывание игрока и проходить в полуфинал у меня совести не хватило.
Радует, что совесть еще осталась. Значит, дело не безнадежно)
Мне без разницы, в верхней ли сетке он останется, в нижней ли будет играть, снимется ли вообще... Как нужно будет, так и напишу отчеты. Могу написать, что я проиграл две игры на 111.
То Wicc. Так что, вопреки твоим ожиданиям, больше никто никого на читерстве не ловил.