Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 15:09
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Самые трудные для вас карты.

Итак. Кто там говорил что Подарок 2001 сложная карта? Вы разочаровали мои ожидания. Карта очень легкая.

Правило №1

Я играю по пути наименьшего сопротивления

поэтому все исходя из этого

1. За всю игру пришлось убить только одного компа - синего. Остальные сдохли сами

2. Коробка с 50 лазурных драконов явно лишняя. С ней очень просто.

3. клинок армагедона у коричневого игрока - сильное преимущество для игрока человека!

4. компы через односторонний монолит нападают в стартовый город игрока человека и там умирают. (выплывают на воду и человек через монолит берет город и они дохнут, так как не успевают взять никакой город)

5. Возможность собрать плащ короля нечисти сильно облегчает игру

Вот такие впечатления

Добавлено через 4 минуты
ChingisСыграл еще раз "Чемпионы Гелеи" на уровне 200% или импоссибл.

Chingis...

Я тебе предлагал сейвы. Ты тогда не захотел. Сейчас у меня их уже нет.

По делу, играл я болотом за синего. Главный кажись был Тазар. Забрал болотного компа впервую очередь, потом сизого побил собрал армию и поехал к багровому. Все просто.

Поверь, 55 дней для этой карты - это далеко не лучший результат

Кстати, меня давно на форуме и в инете не было. Поэтому играл в героев оффлайн . Решил попробовать основательно засесть за Максуту и пройти несколько миссий. Прошел 2 миссии за 1 реальный день. И перепрошел за вечер

Первая на самом деле очень легкая карта. Та которая "Проблемы Артюхи".

Главное тут хорошо запомнить местность или просто открыть редактор и после взятия копей, города и грифов бежать точно к зеленой палатке. А там если комп не убил драконов возле города можно очень легко и просто стырить сам город. По сути если взял город с невыкупленным приростом то уже победил =) Потом ессно пробовать стырить второй город, и двигаться к синей палатке. А там собираешь коней и ололо) Кстати синий присылает такие космос сумы для выкупа своей армии, что просто радуешься что у тебя есть союзник)) В общем прошел я ее за 3 месяца с копейками. Точно не помню так как нет при себе сейвов.

Вторая миссия "Горный перевал" карта уже посложнее. Очень зависит конечно от прокачки в первой миссии. Поэтому логу надо брать обязательно. Да и вообще подумать над прокачкой надо хорошо. Но если имеется лога, то ... ))) надо очень быстро идти в раш. Выносить синего. Обосноваться в углу карты и в центре захватив несколько цитаделей впридачу и естественно нычки. Нычки очень рулят. Дожив хотябы до 1 го приплода, уже начинается интересная игра. Нельзя тянуть время так как если дать компам пожить то они могут и сами обосновать. Ну у нас есть такой жир как таверна . Поэтому цепи, цепи и еще раз цепи =)

В принципе в карте тож ничо особенного, хотя на первый взгляд может показаться сложной, главное хорошо начать и рвать.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума