1. Если было голосование судей по моему вопросу, то какой расклад и заключительные формулировки (почему эта информация закрыта)?
2-1 не в твою пользу
Участвовали ли в принятии решения по бану заинтересованные стороны - black_knight и Pit for LM?
нет, писали же выше
Если при принятии решения по бану использовалось мнение "не самых последних людей в комьюнити", то опять же - кто и как высказался, и с какими выводами?
не скажу, я в отличии от некоторых понимаю что то что пишется в личке - это прежде всего личные сообщения
Если сэйвы публиковались на ХВ, то предполагалась ли увязка обсуждения с принятием решения по бану?
да, но обсуждения, как помним, не вышло
Хоть и постфактум, но всё же каким образом (критерии, характеристики) подбирались судьи? (Боюсь даже спрашивать) Кто такой Spell5632?
по человеку от комьюнити. спелл - китайкий игрок, не берусь сказать за его скилл, но на своем портале он в орг. деятельности участвовал. в любом случае, это тот, кого китайский портал выделил в судьи на ЧМ. сейчас я осознаю ошибку в том, что выбрал много судей из числа играющих, так что вместо 5 возможных судей решение по ребелу принимали только 3.
вобщем, как я вижу, практически никто не верит, что ребел был забанен по подозрению в читерстве, а не по каким-либо иным причинам (личная неприязнь, протаскиваение пита и т.д.). турнир закрываю в связи с очевидной полной утратой доверия к организатору.