Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 16:01
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

практически никто не верит, что ребел был забанен по подозрению в читерстве, а не по каким-либо иным причинам (личная неприязнь, протаскиваение пита и т.д.). турнир закрываю в связи с очевидной полной утратой доверия к организатору.
Пытаюсь найти "утраченных" в списке участников турнира, что-то кроме Ребела никого особо не вижу ...

Тёрки разводят местные и не местные форумные тролли, которые не были замечены ни в турнире, ни в отборе к нему. Вестись на это не есть правильно - почувствуют слабость и будут троллить все следующие твои начинания. Оно тебе надо ? Не проще ли послать их сейчас ?

Ну и да, в любом случае закрывать турнир не следует. Сдался сам - передай руль другому. Ну там Саг ... Лизард ... кто у нас еще варится в зарубежных комьюнити и орг.опыт имеет ?

P.S. Я, кстати, не совсем понял - ты всерьез считал, что подобный турнир может пройти без разборок, без кучи недовольных и т.д. ?

Добавлено через 32 минуты
=Stinger=Может я и не прав, но требовать что-либо уже бессмысленно.
Ты победил по всем статьям
Ибо "У кого правда, тот и сильней" (с)
Приняли необдуманное решение, не взвесив его достаточным образом, теперь пожинают плоды. Та самая пресловутая обратка и вернулась.
Артемий, а уважаю вас как человека и как игрока, но, как говорил мой препод по матану: "Вы нуль в мат.анализе", сиречь в орг.вопросах.

Я вообще не припомню, чтобы ты хоть в одном разбирательстве по вопросам нечестной игры занимал конструктивную позицию. Что в истории с Эдди, что в других. Занимаешься в основном эмоциональными накрутками, которые здесь не шибко уместны, а скорее даже вредны - потому что количество нервных истеричек в геройском комьюнити очень велико, вот они и ведутся на общий хай.

Стики объяснил свою позицию вполне доходчиво. Остальные обвинители тоже. Даже я вот, хоть и не смотрел сейвы, но спокойно объяснил, на чем основывается моя точка зрения. Без размазывания соплей, взятия на понт и изображения оскорбленной невинности.

Хочешь конструктивно оспорить - сейвы в руки и вперед. Пример того, как это должно выглядеть, можно поглядеть, например тута:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...0&postcount=25
Опровергаются все аргументы обвинения, приводится куча дополнительных аргументов в защиту. Причем без драматизации, нагнетания, одна лишь чистая логика, разбавленная легким стебом над прокурором. Ответил бы Ребел так с самого начала, всей этой истории и не было бы.

А так - все бесплатно ховна наелись. Коли уж нравится сие, то чего маскироваться, все свои же