Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 16:22
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Да простая у меня всегда позиция была, хоть и нуль в орг вопросах.
Раз уж судите, то одинково всех.
А насчет последней фразы - ты прав. Я не играю в мафию и не могу определить что либо виртуально, я за живое общение, но знаю одно, что в ситуации с Ребе должны были "наесться" как раз те, кто был виноват в той или иной степени в это ситуации. И о чудо! Нео поругался с Питом, Стики закрывает турнир...
Как была фарсом ситуация с Ребе изначально, так и должна была она завершится.
Насчет конструктивной позиции и размазывания соплей - этим занимаются как раз фигуранты этого "дела". Все на эмоциях.
И мне, как стороннему наблюдателю жаль лишь одного - что СТИКИ не взял все в свои руки, а идет на поводу то ли эмоций, то ли еще чего то.
Турнир должен быть завершен в любом случае, а это "ховно" пусть будет всем будущим оргам вместо мануала.

Я вот просто одного не понимаю, Юра. Ты считаешь, что нужно было просто следить за развитием событий, молчать и делать вид что снятие оправдано? В чем для тебя конструктив - разбирание сэйвов и вынесение субъективного мнения? Это должны делать судьи. НО, если они это делают без особой аргументации и дальнейшей последовательности решений? Ведь то, что произошло между Нео и Питом, насколько я понял, не касается дисквы Ребела это - эмоции и истерия и к делу не относится.
=Stinger= вне форума