Вторая партия с китайцем...значит я сразу взял свои 2 реста так как были блоки и раздачи не понравились...затем начинаем игрть...он ресты не берет...вообщем зажало меня на респе круто очень, видел что надо ломать 3 Го а оказалось что 4))что бы выйти в центр...за 2 недели выжал все с своего респа...сделал только 1 ошибку в плане слива коня...когда прожигал орков у города там непонятно было что драк по своим ударит если орки с него ответку снимут...осталное все норм было...на 131 ломаю 4 ГО без эксп. земли...сначала 4 ржавых, затем под 80 коней,затем под 30 драков призраков, затем 40 мишек, с грейджеными....потерял на всех 1 ангела, 4 уток, 3 дерева и 6 кентов...вроде все...на респе делать было нечего, а я видел как опп уже схватил центр...выехав на 131 на меня сразу нападают...
в Фб было у него 45 ящеров,8 гидр хаоса, 7 красных драконов,6 гидр, 21 скорпикор, 4 виверна,12 медуз...360 очков манны...у меня 61 гранд, 23 коня, 1 утка.1 утка, 25 уток, 1 ангел и 7 зеленых...по манне очков 60....В ФБ я так понял китаец решил поглумиться надо мной))имея сильную имплу,он первые четырехода её и не пользовался...1й раунд, я ставлю всем щит, и жду...он массхаст...побились, затем я ставлю ему слоу,затем он щит...и потом массхаст...в бою мои войны держались очень крепко!!!точно не помню но штук 6-8 гидр хаоса убивали еле еле 1 го единорога!!...21 скорпикор убил 20 эльфов за удар....вообщем и удар держали и сами лупили хорошо...но когда китаец увидел что он не тянет армией в бой пошла импла...после боя у него оставалось штук 6 гидр, 1 дракон штуки 3-4 гидры хаоса и 8 лукарей...от первой имплы погибло штук 13-15 коней потом вив ударили имплой и добили эльфов и ГГ...