Не надо лукавить, если бы тебе было все равно, такого бреда ты бы не нес.
Pit for LMВ процессе нашего диалога с тобой после игры, до меня наконец-то дошло, зачем был Ребе выкинут, и по чьему сценарию. Снятие Ребеллиуса давало тебе отличные шансы в игре со мной.
Даже не знал, что я не будучи:
- оргом турнира или его близким товарищем;
- судьей турнира;
- оргом от Портала;
- даже активным участником форума или игрока ХВ, которого бы могли поддержать массово местные;
- участником за которого болеет сам Стики и большинство ХВ и т.д. и т.п.
каким то дивным образом придумал и реализовал сценарий по дисквалификации Ребеллиуса
А главное зачем? - что бы иметь преимущество в игре с тобой? В чем оно заключается? Если посмотреть голосовалку на сайте турнира, то Ребеллиуса в списке фаворитов в отличие от тебя не наблюдается. Ребеллиус не выигрывал на моей памяти серьезных турниров, чего не скажешь о тебе. Да тут любому участнику ХВ станет смешным этот бредовый мотив. Очевидно, что более сильный соперник ты, чем Ребеллиус и мне выгодно играть именно с ним, а тебя отправить в нижнюю сеточку к БК, Тинкеру и Виталику.
Может чуть позже к тебе наконец-то дойдет и это.
Надеюсь смешить народ тем, что отстаивая свои аргументы по сэйвам и таким образом судейское решение в угоду твоих закулисных амбиций, я хотел снять Ребеллиуса, что бы иметь преимущество над тобой в виде просьбы о доп. ресте - ты не станешь. Гениальный план
Pit for LMКак же ты меня торопил начинать эти игры!
Я все больше начинаю переживать за тебя. Может ты это не специально все и страдаешь частичной амнезией? - а на таких людей вроде бы как и обижаться не стоит.
Я просто недоумеваю как ты можешь такое писать, после того, что я тебе не менее 3 раз написал, что с 24.06 уезжаю на море по 05.07. и времени может быть в напряг на 2-3 игры. Тем более еще и Евро добавилось.
Pit for LMВ сетке были результаты, по которым я должен был играть с БК, мы уже договорились на игру, а ты мне стучал и предлагал играть впрок, потому что Ребе забанят...
Не играть с Ребом мне как и с БК тебе, несмотря на результаты сетки, сказал обоим Стики и ты это прекрасно знаешь и даже где-то на форуме сам это писал. Но кривая логика на лицо. Если Ребе забанят, а ты начнешь игру с БК - то я пройду в финал с Маретти. У меня ведь такая цель была? - тогда мне не зачем перехватывать тебя от игр с БК, а играть или с Маррети или с Ребом.
Ответ на вопрос "кто больше виноват в том, что забанили Реба?" на самом деле очень простой и как бы тебе не хотелось все вывернуть на изнанку, всегда судили и будут судить по мотивам (как это столетиями делают в реальной жизни раскрывая преступления). У кого был мотив (выгода) - тому оно и нужно было.
Pit for LMТы же мне прямо заявил - я тебя в верхнюю сетку протащил, давай мне рест.
Я тебя в верхнюю сетку на тащил, а косвенно повлиял на это. Из голосовавших судей, мой анализ сэйвов был доступен только Стики, причем и он и Тимах уже сложили свое мнение на тот момент по бану. А моя фраза о том, что я поддержал тебя вопреки своей выгоде, мог бы и дать рест, уже прозвучала постфактум после того, как ты написал, что снимешься с турнира. Так что причинно-следственная связь отсутствует.
Про взятки вообще смешно. Уже бы припаял шантаж - чего мелочиться?
Если ты такой совестный и правильный, каким тут хочешь выглядеть, у тебя был только один сопутствующий этому образу вариант после бана Реба: сказать, что не смотря на бан ты проиграл по делу и должен играть с БК в нижней сетке. А если тебя "заставил" Стики - то мог бы также как в нашей ситуации написать пост на ХВ и сказать, что поступаешь так, как тебе подсказывает совесть. Но как видим уговаривать долго Стики тебя не пришлось.
P.s.: единственное в чем я не прав, так это в том, что считал тебя своим другом по героям и на фоне твоего поведения появились эмоции, которые друзьям принято говорить в лицо.