Pit for LMНео, логи перечитай, чтобы свою память освежить. Кто мне написал в среду, что нужно срочно доигрывать первую и думать о второй, пока Реба не восстановили?
Эти логи на работе и не доступны. Но юмор казался очевидным и направленным был исключительно в шутливой форме на тебя, естественно только с целью сыграть, пока у меня есть время. Восстановление же Ребелла, когда я уже смирился с поражением в первой, еще недоиграной на тот момент партии на дежебе мог быть мне только на руку, так как отправляло тебя в нижнюю сетку.
Pit for LMЕсли бы игрока моей команды обвиняли бы в читерстве, я бы костьми лег, чтобы вытащить его. Я бы перелопатил бы вдоль и поперек все сейвы, с поляками, татаро-монголами, уругвайцами, пока или не убедил бы всех в ошибочности обвинений, либо не был бы сам 100% убежден в его нечестности.
А вот тут ты к сожалению прав. Я потом и Рэдвайту говорил об этом.
Но мое отношение к читерству все знают. Кто бы это ни был, я дам объективную оценку независимо от ресурса, цвета кожи и личных симпатий. Наверное поэтому ко мне всегда и обращаются с просьбой посмотреть сэйвы. В том числе и ты в свое время.
Pit for LMВот мне и непонятно, почему ты, не являясь ни оргом, ни судьей, полез в это дело, причем умудрился на таких сомнительных основаниях построить стройное здание обвинения.
Полез потому, что ко мне уже дважды обратился официальный судья турнира, которому я отрекомендовал Реба при первом обращении как положительного игрока. Потом весь этот заговор за спиной у Реба мне не понравился, так как еще и сообщили, что по нему там уже принимается решение без его объяснений! Я тут же посмотрел сэйвы и связался с Ребом, в надежде все прояснить. Но тот в свою очередь обиделся и стал в позу, давая невнятные объяснения. После чего я связался со Стики и сказал, что любое решение должно приниматься с возможностью для подозреваемого дать свои объяснения (т.е. право на защиту) и передал то, что мне сообщил Реб, с настоятельно рекомендацией не принимать решений не поговорив с Ребом. Далее уже решали судьи.
Pit for LMПочему ты топил Реба - это тебе лучше знать.
Я ни за Реба, ни за тебя, ни за Стики и ни за кого - я за герои, турниры и честные, достойные игры в них!
Pit for LMЗащитой моих интересов не надо прикрываться. Я в твоих услугах не нуждаюсь.
Это лучше бы ты не прикрывался обидой на меня, а признал что поступил не правильно, начав играть в верхней сетке со мной вместе Ребела, которому проиграл по делу без мапхака. И теперь перекладываешь все с больной головы на здоровую.
Предлагаю на этом:
1. Гавнометы отложить.
2. Турнир открыть.
3. Реба восстановить с обязаловкой транслировать свои игры, а в его поспешном бане признать обоюдную вину как принимавших решение, так и самого Реба, занимающегося не тем, чем положено в такой ситуации.
4. Восстановить турнирное положение на момент дисквалификации Реба, а далее пусть каждый участник сам решает что ему делать дальше без давлений на Орга.
5. Принимать решение по Тинкеру взвешено, с тщательным анализом всех партий со стороны заинтересованых лиц и объяснений подозреваемого.
6. Стики взять волю в кулак и не смотря ни на кого и ни на что следовать постулату "Show Must Go On!".