Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:04
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

SevensanПосмотрел я игру на джебусе. Мягко говоря в шоке. "скиловик" жестокий наш китац. На первой неделе пошел по идеальной траектории взяв 2 нычки дрейков и 3 нычки мантикор! Но добило вот что. На 117 он остался в замке и БЕЗ КНИЖКИ пошел к ГО! (действительно нах строить ГМ дома когда там только Хаст.) Лучше купить книжку прям перед ГО во вторичке ( о которой он никак не мог знать), в которой есть и щит и камнекожа и хаст! + имеющийся УЖЕ свиток с маслом. Ну а дальше все просто. Отрезает Гума от ништяков, берет утопку, пандорки (причем одну по дороге не взял, нах ему 5к опыта) и нападает. Лол че сказать.
Траектория у него была одна и он по ней так и прошел, по-другому там ходить некуда. Это только наш боец по несколько раз ходил (мне не понравилось когда Мефа брала вторую консу - нафига? - на ГО же не шел после этого - день как минимум потерял).

Одно подозрение - он не посетил на 114 кажись медузятню Шахтером, которую планировал. Но то обьяснимо - нефиг рисковать, когда деньги нашлись.
На 117 он посетил конюшню и почему то не взял пандору, где 20 гр.медуз, можно было бы их взять и как раз книжку прикупить на 121, но дорога вела вверх и всего 2 замка у него, можно предположить, что в том замке купить книгу и надо.
Так что у меня подозрений по игре особо нет, все грамотно, даже Геона на ГО одного пожертвовал. Правда 3-х драков потерял на циклопах, я 2-х.