Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:28
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

CaptainТраектория у него была одна и он по ней так и прошел, по-другому там ходить некуда. Это только наш боец по несколько раз ходил (мне не понравилось когда Мефа брала вторую консу - нафига? - на ГО же не шел после этого - день как минимум потерял).

Одно подозрение - он не посетил на 114 кажись медузятню Шахтером, которую планировал. Но то обьяснимо - нефиг рисковать, когда деньги нашлись.
На 117 он посетил конюшню и почему то не взял пандору, где 20 гр.медуз, можно было бы их взять и как раз книжку прикупить на 121, но дорога вела вверх и всего 2 замка у него, можно предположить, что в том замке купить книгу и надо.
Так что у меня подозрений по игре особо нет, все грамотно, даже Геона на ГО одного пожертвовал. Правда 3-х драков потерял на циклопах, я 2-х.
Сань, положа руку на сердце скажи:
ты это написал потому что так на действительно думаешь или потому что изначально за него впрягался что он зе бест?

Добавлено через 1 минуту
aka.Ward3nИгра Тинкера подозрительной но показалась...абсолютно обычные решения, которые могут быть принятые абсолютно ЛЮБЫМ игроком в зависимости от настроения, душевного состояния или просто хода мысли.

Я одно не могу понять, если у Энди и Пита нету вопросов друг к другу по игре, то зачем друг друга прилюдно поливать грязью? Как сказал вчера Эдгар Давидс, личные отношения должны оставаться личными!

Да у меня нету авторитета в мире героев, но хватит воевать, доиграйте как бойцы турнир .

И да, Стикки, что значит недоверие к организатору полное? Ребелиуса никто не оправдал еще, у себя на портале тоже. Так что возьми себя в руки и продолжай начатое дело
простите, а вы кто?

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума