Wicc
В Мафии распространен метод повешения "за плохую игру", частенько под него попадают и мирные, но если попустительствовать в этом вопросе, то потом каждый маф будет пользоваться этой лазейкой.
Так и тут - если игроку пофиг на свою репутацию, если он в ответ на подозрения ругается на оппов и снимается с турниров, то зачем такого игрока в них держать ?
Есть еще форумная Мафия (и здесь на ХВ, кстати, тоже), где народ общается по инету в режиме чата. И вычисляют да, в том числе по написанным текстам, настроение человека передается через них довольно хорошо.
Интуиция вообще штука сильная, позволяет увидеть очень многое из малозаметных деталей. Так, например, у меня есть личный список игроков, про которых давно решил, что они мутные, но ввиду отсутствия аргументации не разводил терки. Однако почему-то каждый раз, когда ловили кого-то на читерстве, оказывалось, что у меня он давно в списке. Ребел в нем есть. Блекнайт и Тинкер тоже.
,
WiccЯ последний год много играю в Мафию, она стала для меня заменой Героев, и вот там очень хорошо тренируется навык поиска мутных челов чисто на психологии. Так вот - игроков, которые отбиваются так, как это сейчас делает Ребел, обычно вешают почти единогласно. Ибо это поведение спалившегося мафа.
Пример хорошего ответа от "мирного жителя" можно посмотреть, например, в разборке Маркон vs не помню кто. Около двух лет назад сие было, может у Пита в архивах сохранилось что-нибудь, там первый же пост Маркона убедительно продемонстрировал, что обвинению здесь ловить нечего. Лично мне даже сейвы стало лень смотреть, настолько "мирным" выглядел Маркон.
У Ребела же посты на этом фоне очень унылые, по стилю такие же, как у пойманных ранее читеров. Плюс по содержанию - туго и с защитой по логике, и с защитой по эмоциям, идет вялое отбрехивание в стиле "сам дурак". Угу, знакомая картина ... такое же было и на некоторых процессах в прошлом. Честные люди свою честь и достоинство обычно иначе защищают.
Понятно, что такого рода аргументы к делу не подошьешь, но для выбора личной позиции они весьма и весьма полезны.
Вик, какой (
цензура-нахрен) бред ты пишешь!
Мафия?
Мафия????
ЛолШТО???Какие-то выводы даже не смотря сейвов?!! Чего-чего от тебя такого не ожидал.
Если тебе (
цензура-пофиг) на герои и то что в них сейчас творится, просто так и скажи. Не надо ни на кого влиять своим авторитетом. от балды
Это тоже самое что ветеринар подойдет к корове, просто положит руку ей на спину и скажет чем она больна. Вик ветеринар-экстрасенс!