Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 48. Клуб Всемогущих
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 12:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Внезапно мысля прорезалась. Менти, что если Торийка просто-напросто пообещал выложить свои мысли и рассуждения, а ты принял это за намёк на роль? Менее подозрительным он от этого не становится, конечно, Небку я не верю в плане улик - на меня бербер нашёл, зараза такая, хотя я вела себя прилично - но повесить его можно, даже если тупо рандомом кого-нибудь вздёрнуть, мы попадём на мафа или мана с большущей вероятностью. Ну надо же хоть кому-то Торийку позащищать для разнообразия, а я уж точно не маф, так что меня в ответ вешать не начнёте.
не доверяю Драккошке даже несмотря на её план по выявлению блондинки.
Ты меня раскусила! Я специально обратила внимание на отсутствие вечноотображаемого двойного голоса, с учётом этого предложила план, чтобы со стопроцентной вероятностью спалить сокомандника и втереться к вам в доверие! Ах я нехорошая!

Нашел тут еще кое что. У Драккошки в полписи юзербар "Lexx", в котором играл Тим Карри, вот: http://www.lexxlight.ru/biography/Tim_Curry.html,
То ли я так внимательно смотрела, то ли у меня такая офигенная память на лица, но эту физиономию вообще не помню. Это не отмаза от улики, а просто оффтоп.

Юуко не использует ничего, ведь есть риск попасть на Виллайана.
Убивает цель, пробивая любые виды защиты. Не может быть заблокировано или перенаправлено никаким способом.
А пусть попадает, посмеёмся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума