Pit for LMСтики решил, что не гоже тебя оставлять без оппа и сразу выводить на Маретти, особенно учитывая твою роль в забанивании Ребеллиуса. Забавно бы ты выглядел.
А так забавно стал выглядеть ты, проиграв ему и пройдя дальше
Сам посуди, если Реба снимают в туре со мной без игр, то мое прохождение к Маретти даже с учетом активного участия по анализу сэйвов, будет выглядеть менее противоречивым, чем твое прохождение ко мне после чистого луза в туре с Ребом. Другими словами пройти без боя менее критично, чем пройти после проигрыша. Это мое мнение.
Pit for LMПолагаю, что по пункту
"если уж восстанавливать Ребеллиуса, то нужно засчитать наш с тобой матч в полуфинал, т.е. мои две победы нужно засчитать на счет Ребеллиуса."
О таком варианте не слышал ни в одном виде спорта.
Наш с тобой счет в конкретном туре - это только наш с тобой счет. И он безусловно останется таковым, если турнирная сетка будет такая, какая есть сейчас.
Pit for LMЯ же играл вместо него.
Т.е. ты вышел на замену Реббелиуса?
О таком обычно объявляют. Или это как в футболе, игрок получившый красную карточку удаляется с поля и пропускает следующий матч
Pit for LMВыводить его сразу на Маретти, а тебя в нижнюю сетку.
Теперь я понял, кому это все было выгодно и почему Реб допустил свой бан! Оказывается это был его коварный план по прыжку в финал через 2 тура
Pit for LMТы же ведь не захочешь, чтобы недоброжелатели подумали, что ты ищешь второй шанс и тебе нужна победа любой ценой?))))) Так сказать, хочешь получить гум рест по блоку из питов...
Безусловно не хочу. Но тут будет все зависеть от ситуации с Ребом и регламента турнира. Так или иначе кому-то из нас троих это будет по факту выгодно. Главное, что бы развязка соответствовала регламенту. А второй шанс есть у нас всех. В нижней сетке
Pit for LMРассмотрение китайского вопроса. Опять же не "забанить!", а сначала подумать. И выслушать все мнения, и узнать его объяснения.
Будет очень приятно, если найдется кто-то, кто взвалит на себя это.
Я смотрел 2 партии, с Gomunguls на смке и Deep Mike на балансе и большую половину претензий, высказаных на форуме готов аргументировано опровергнуть. Но уже боюсь высказываться, так это мой потенциальный соперник в нижней сетке