Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 14:35
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

СатирИ как он отреагировал? Ты матерился на инглише или по-русски?
Да никак,я его послал и в бан этого х(цензура)йвыебина...

Добавлено через 7 минут
CaptainПо ресту на 111 - сейчас не могу глянуть сейв, но по-моему там блок нарисовался на 112 только, а у замка сразу конюшня, что есть бонус. А рест тогда можн овзять и на 112 или 113. А на 112 он уже взял пандору на 10к опыта и засветил нычку мантикор. Так?

Еще кто-то скажет кто с ним играл, китаец любит ресты брать или нет?
Мб он из тех, кто играет практически любой расклад.
Ну в любом случае он сильнее играл, чем наш игрок - без метаний по респу.

Я уже говорил кажется,что если ему сдаст лучше то никакого читерства никто никогда не докажет и будет брать скилом,тупо реализовывать что накидали...по ресту тут не придраться, он оба не истратил и мог брать 112...в первой партии я так же взял сразу 2...потом он еще один...потом мне выпал шоколад он мне сказал, ну ладно, возьму еще один, пусть будет на удачу...
Во второй игре подозрительным была скорост ьего ходов...ходил не больше 5 минут, были пара ходов тока минут по 10...и очень удивительно как он поехал на Го без книги...я не раз играл джебус с 1й вторичкой...и ехать на угад в такой партии это смешно...если предполагать то эта была единственная дорога в ГО...
Больше тут никто ни к чему не придерется....мне пофигу на этого китайца,т.к я вижу что тут ниче оне доказать было...ну сыграл и сыграл...толкьо я могу дать 100% что он пройдет того кто там следущий и попадет на Нео)))вот тогда пусть он думает что и как)))...
Метался по респу потому что не сразу понятно куда ехать было,у меня же нет мегачуйки...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума