Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] CОДА нет!..
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 22:11
^
TERM
📖
Re: [ТУРНИР] CОДА нет!..

TERM (blue, random (Castle), random, Kalh) def artbocha (red, Necropolis, random, Galtran/Clavius) 147, 8mm6a

Соперник воспользовался бонусом в виде выбора замка и выбрал некра. Учитывая, что стартовать ему пришлось рандомным героем, я отдал бесплатно и цвет. Опп использовал все рестарты и погнали, на карте 3 кастла помимо моего + зеленый тоже кастл (заиграли). На первой потерял много лукарей, но то ли на 117, то ли на 121 до зеленого кастла добежал. На респе конса 3-4 и накидка скорости, готовлюсь их брать. На 123 беру накидку, на 124 консу и побег к центру, хоть путь и не близок. По пути хватаю 2 деревеньки, еще консу 2-ку и, поставив таверну, вижу что мощь армии у меня ниже, при 5-ти ангелах, 30 роялах, 5 конях и еще чего-то там. Это озадачило, значит опп не так и прост, хоть и новичек. На третьей наконец-то нашел утопу, взял ее (минималка - книга воздуха), на 141 при помощи книги и подвоза, завалил еще 2-х кастлов . Итого стало 4. У одного из них взял трешку-утопу (5-я шапка, гладиус, черный шар). Собрал все силы и попрыгал к сопернику. Припрыгав, достал до Галтрана с половиной мошны и без артов. Пришла весть о капитуляции.

Спасибо за игру!
TERM вне форума