Lider1Я тебя просто ненавижу!!! и презираю!!
а я тебе желаю счастья.
Все онкологические заболевания связаны с разной глубиной обид,
ненависть как крайняя форма обиды приводит к раку.если мои посты и я лично действительно вызывают у тебя столько ненависти, то просто не читай их, зачем за то что мои представления не соответствуют твоим, было извергать столько дерьма ? (это уровень твоей культуры, а вопрос риторический)
Lider1Но врядли это будет интересно всему форуму, поэтому и писал об этом в ЛС.
Ну если не согласен, ну напиши чтонибудь конструктивное, или не читай вообще, зачем было сразу дерьмом то делиться?
я тебя ни лично ни не лично, никак до этого не оскорблял.
Lider1Но если тебе так угодно чтобы об этом узнали все - пожалуста - я от своих слов не отказываюсь. Пишу открыто:
Тут ты как то вежливо уж очень пишешь, ты напиши то что ты мне в личке писал.
Lider1П Р Е З И Р А Ю тебя как человека и весь твой нечитабельный (цензура) бред, который ты пишешь. Кстати ты у меня давным давно в игноре и твои мерзкие посты я вижу не больше 3%, и то если это как-то связано с контекстом.[u]
дак не читай, разве я заставляю?
более того я запрещаю тебе читать мои посты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПрезрениеПрезрение — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества или поведение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социально неприемлемыми.
Презрение связано с чувством превосходства. Кроме того оно
легко переходит в злость, гнев, ярость и даже порождает ненависть,
если объект презрения становится существенным препятствием на пути удовлетворения потребностей субъекта.Этож на пути удовлетворения каких потребностей я стал для тебя препеятствием?