Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 02:32
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

StickyFingazпосле того, как провел ЧМ2010 и Межпортал2011 в самом деле наелся достигнутым. надо что-то ещё круче, но вот понял, что на большее не способен в одиночку. да, можно и дальше ипать муму и ждать, что придет программер-спаситель или даже самому чето учить, но у меня не настолько сильный стояк на развитие международного хомм3 комьюнити
мое мнение: стики занимайся турнирами онли они помогут героям существовать на более полноценном уровне(не знаю как сказать, но без таких турниров будет намного скучнее и не интерсенее вообще)... если ты попытаешься сразу приложить много усилий, то может пропасть желание делать что-то вообще! Я считаю, что такие турниры уже сами по себе важное событие может быть даже более чем создание 1го портала. Потому что языковой барьер между игроками убрать сложно будет. Ещё я думаю можно привлечь сильных игроков на ХВ с других сайтов(маррети же играет и многие с ним играли интересно весело ни кто не жаловался).
Егор Коробейников вне форума