Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 23:16
^
Neoandy

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Ну на сколько я помню Asm хотел сие реализовать в WT, зарезервировав опцию "античит" (карты и сэйвы вроде бы должны создаваться у него на серваке). Однако на сколько с того времени продвинулась реализация идеи я сказать не могу.

Вообще по китайцам заметил, а потом еще и подтвердилось в разговоре с Gomunguls, что они очень быстро ходят. На первой неделе мой ходил от 1 до 3 минут (начал думать что или там расклад жопа или оп нуб), причем он еще потом взял за рамп склеп секунд за 5 не больше (с обзорки видел ту часть респа). Я решил, что мне показалось и просто не поверил своим глазам, но Gomunguls сообщил тоже самое. Я не думаю что они берут объекты на квике... Может быть какую прогу наваяли? Мы же вот юзаем HD мод или лайтер, а им об этом сообщали? (вопрос для Стики). В случае когда "список" допустимых прог не оглашался и не согласовывался, то не удивлюсь если и китайцы что-то юзают и считают это у себя нормальным, а мы тут можем расценить как нечестную игру

Но это я к тому (о скорости ходов), что факт не в пользу читерства. Потому как физически успеть за такое время и сделать ход и качественно мапхакнуть - во-первых трудно, а во-вторых нелогично. Да, можно это делать и на ходу соперника, но зачем тогда так торопиться со своим, вместо того, что бы не торопясь открыть карту и посмотреть, делая в среднем ходы по 10+ минут? - вот такой вопрос у меня возник...
Neoandy вне форума