Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 01:02
^
Oelm

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Разве открытая карта увеличивает время хода?? Я немного удивлен "чайниковости" наших экспертов.

Especially to Navuh, которым я занесен наконец-то в список читеров, хотя давно уже намекал на это..

1. Вообще так знатно ущучил с этими двумя версиями, мне даже жаль, но должен тебя огорчить до глубины души, я играю 90% игр с трансляцией экрана, так что если не обладать магией вуду, не знаю как сделать два окна игры, и при этом изображать целку.
2. Ситуация была такая: я обычно почитываю чат ВТ на досуге, и перед тем как начать СОД-матч я смотрел ВТ-карту. Окно ВТ-героев нельзя закрыть так, чтобы не закрыть также и чат, поэтому я играл с двумя окнами, был слегка удивлен, когда мой оппонент сказал, что ХД-МОД сигнализирует о двух версиях с моей стороны. Еще один раз был случай, когда геройщики в ВТ попросили проверить карту на предмет багов, и пользуясь паузой в СОД-онлайне, я это и сделал, чем опять разозлил ХД-МОД защиты от мапхака.
Oelm вне форума