Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 01:10
^
Neoandy

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Дубровин ПавелЯ лишь хочу сказать...
Ну ты правильно в чем то рассуждаешь с точки зрения обывателя.
А я тебе говорю как есть по факту в настоящем суде (на который мы в чем-то ровняемся в геройских ситуациях).
Есть ситуации очевидные. Оплатил пошлину/товар/услуги/налоги - предъявил квитанцию и нечего тут делать ни логике ни эмоциям. Трактовка простая и однозначная. А есть ситуации пограничные, которые четко не прописаны в законе из разряда 50х50. И тут уж каждый тянет одеяло на свою сторону (любимое занятие налоговых органов ). Вот в таких случаях и решает "талант" юриста, заключающийся в умении доказать, что закон регулирует спорную ситуацию именно в его пользу, а не наоборот. И докажет это он с помощью логики, а не эмоций. Здесь я неслучайно выше добавлял оговорку на счет профессионального суда. Ибо на практике часто районные суды в силу низкой квалификации могут решить дело в пользу того, кто громче кричит (на эмоциях), считая его по этой причине правым. Такое же зачастую происходит и в решении геройских проблем, особенно с привлечением обсуждений на форуме.

Вот о чем я тебе пытаюсь сказать.

Добавлено через 7 минут
OelmРазве открытая карта увеличивает время хода??
Ну время потраченое на просмотр карты перед тем как сделать оптимальный ход (иначе зачем тогда смотреть карту ) + время потраченое на сам ход по законам математики должно увеличить сумарное значение.
Хотя утверждать на 100% не берусь, так как опыта играть с открытой картой не имею
Neoandy вне форума