Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 02:41
^
Neoandy

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Дубровин ПавелМогу себе позволить, ибо представляю интересы гос. органа в судах при обжаловании действий...

Мне же хочется до тебя донести, что ни эмоции=логика сторон на суд не будет действовать, при достаточном уровне судейства. И это правильно-материалы и доказательства, все что нужно суду...

Паша, мы уходим в сторону.
Материалы и доказательства есть. Их нужно преподнести суду для оценки. Я и Вик говорим о том, что преподносить нужно с помощью логики, а не эмоций.

Ибо можно сколько угодно суд давить на жалость и эмоции, но решение будет принято в пользу логической связи материалов и доказатеельств с буквой закона, даже если последний будет казаться не справедливым.

Мерлину.
Ты вообще полез в какие-то дебри с непонятной агрессией в мою сторону. На счет конструктива - так ты наверное форум отрывками читаешь - полистай несколько страниц назад, например в конце этого поста https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=577. А что касается оценки твоего конструктива:
MerlinTheMagicianЧто касаемо того, что сделал конкретно я (это к теме про "звиздеть...")- об этом пусть судит сообщество.
то ее ты получил мгновенно
CaptainМерлин, иди проспись

П.с. конструктива в теме уже нет, а пошел оффтоп, после того как Оелм начал критиковать стиль изложения Вика. А турнир доводить до ума Стики не хочет. Остальные выжидают в "засаде".
Neoandy вне форума