Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 48. Клуб Всемогущих
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 15:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Мафия 48. Клуб Всемогущих

Город с победой! Вы молодцы и я за вас искренне болела, несмотря на то, что была на другой стороне :3
Токс тоже молодец, его сетенк не лишён мелких "вкусовых" недостатков, но интересен и приятен в плане играбельности, мне понравилось.
Спасибо за игру городу, спасибо мафам, спасибо заразе Креацию, спасибо Токсу. Менти и Рудый, вы оба были великолепны и благодаря вам город победил. Новички игры порадовали, поздравляю с дебютом в уликофлудомафии на ХВ, надеюсь, вам понравилось и вы тут обоснуетесь надолго.
Касательно себя скажу, что в кои-то веки моя игра мне понравилась. Были недостатки, промахи, просчёты, но в целом я выглядела чуток получше, чем в предыдущих мафиях. Конечно, это мало убедит меня в том, что я не самый худший игрок на ХВ, но, по крайней мере, дало понять, что я могу стать хорошим игроком, если постараюсь. Из промахов отмечу, что до последнего дня считала Ящерика мирком-инактивом, но в самом конце всё встало на свои места. Ну и первые полтора дня ололостиля тоже мне в минус. Жертву выбирала рандомом первые два дня (посде первого дня не было никаких зацепок, уликам я не верю, а гадать по поведению было тяжеловато), в третий понадеялась на Юуко - как оказалось, зря, - ну а дальше меня убили. Токс очень просил заюзать ульту, но я не сообразила юзануть её в первый день и оттягивала до конца, в результате ульта ушла в молоко, а я в список дохликов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума