Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 10:58
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Значит так,я задам свои впоросы по нашим играм,и хотелось бы получить нормальные ответы...а не какую нить лабуду...Если меня ответы устроят,то посколько я ему написал оскорбления,я извинюсь...

Начнем поэтапно,возможно для когото вопросы будут не особо хорошими для выявления читерства,но я хочу узнать на них ответы...:
1.по дереву прокачки.Почему игрок такого уровня отказывается от магии воздуха и магии земли на 4 и 5 уровне и прокачивает тактику?
2.Что дало ему уверенность залезть именно в эту консу которая была 2-4 без проверки её?
3.Почему он не схватив 3ю консу бежит в темноту на вражескую землю?
4.Почему он поехал в темноту на вражеский респ не имея никаких просмотров и понятий какого размера вообще этот респ а не к входу(разведанному) в свою трежу к примеру?
5.Если он ехал рашить,но его привлекла трежа в подземке и он решил зачистить её,то почему посетив только библиотеку в подземной треже он не исследовал её дальше?
6.Почему он так же,собрав нужные вещи и не исследовав дальше трежак на барбарской земли вдруг резко разбивается домой?
7.Если он ехал рашить,то почему на 1.2.3 он остался на разгоне на вражеской земле только с 4мя ангелами а не со всей армией не побоявшись что на него нападут а денег на откуп нет?

И по джебусу вопрос:
Почему он так спокойно поехал ломать ГО без книги не имея понятия не о дальнейшим респе и не зная что там за ГО?

Если у кого то будут свои вопросы к игре китайца в моих играх,пишите тоже,думаю будет интересно почитать ответы...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума