ChingisГЫ Рампартом сыграл Чемпионы Гелеи на уровне легко за 22 дня ДД дали в красном городе Рампарт. Не делал почти ни одного лишнего хода. Когда 3-й герой перепрыгивал с ДД через горы, то так спешил, что не стал ждать подкрепления в 2 раза больше его армии, хотя герой с подкреплениями стоял всего в пол дне пути от него. Стартовал Кайри (логист), а мага с мудростью в таверне можно купить любого любого города, я купил какого-то дяденьку с бородой из Рампарта, не помню как звать. Попробовал переиграть, и на 2 дня раньше стал героя для ДД возвращать в стартовый город, сделал все лучше, но все равно 22 дня.
Кстати, ДД в стартовом городе и не нужна. Так как красный город надо все равно захватывать, и так бы пришлось возвращаться. А так захватил красного, за 4 дня построил ДД, через 2 дня у розового и победа.
Думаю, что за 30 дней в импоссибл реально сыграть. Немного отдохну и сыграю попозже. Быстрее 22 дней в ИМПОССИБЛ это карту не сыграть, скромно думаю Хотя, може т есть профи, которые сыграют.
Ты СИЛЬНО недооцениваешь профи, они эту карту могут пройти за неделю, +-пару дней, ИМХО!
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. попробуй играть конфом, 200+ гр бабочек и 50+ штормов на второй сотрут в порошок любую армию тупого ИИ! Желательно циелью или гринданом(из-за слоу стартого и земли).