Да всё нормик, чё ты Лиз. Лично на меня накатывают лишь некоторые моменты из РЛ, да и то, не то чтобы я сильно сожалею о том, что они прошли. Раздел Флуд скорее мёртв, чем жив, ну и что? Такое бывало не единожды, и мир до сих пор не рухнул. Всё подчинено циклам, так что, беспокоиться не о чем.
Да, помнится Ал в 2009 предсказывал падение хв, но тогда почти сразу стартовал новый цикл активности. Но так или иначе у старожилов интерес к определённым вещам пропадает - допустим к турнирам, к флудоиграм, определёным обсуждениям итд. Вот этого уже не вернуть новым циклом. А всё потому что надо двигаться дальше, что в условиях ограниченного ресурса возможностей онлайн общения несколько... затруднительно. Короче говоря новые фичи выходят не каждый день. Зато конечно дэйли-ньюс могут это заменять, но мы увы не борда. Ну не знаю короче, Сивви, это всё кажется печальным. Возможно и правда стоит расти. Но вот ты же например до сих пор заходишь несмотря на то что есть институт.
Насчёт рл, это конечно более живой вопрос... но для меня например он более связан не с событиями, а с разными компаниями в которых бывал - лагерь, друзья со двора, школа итд. Ну и собственно так или иначе хв это тоже такая группа =) печально расставаться. Но наверное я такой человек что дольше переживаю утраты. Черта хар-ра влияющая на склонность к ностальгии.
Правильно, у кого-то до сих пор детство в жопе и они не думают, что надо взрослеть. И флуд тоже должен взрослеть, а не оставаться на уровне пятого класса
пофиг, что плохого в том чтобы мыслить как ребёнок?? ну не считая бытовых емлочей
Флудотемы не растут из-за чатика, там сейчас большая часть всех событий.
да уж наверяка что-то глобальное...