Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ностальгия. Чем старое лучше нового?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 18:48
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Ностальгия. Чем старое лучше нового?

Ну, все знают, что для меня ХВ - это на 96% мафия. Я соглашусь с Лиззи, меня порой гложет большая ностальгия по играм 3 и 4 десятка. Я серьезно начинаю задумываться над тем, чтобы покинуть форум, но каждая новая партия меня убеждает остаться. Впрочем, пока свежая мафка меня не радует перспективами.
мм первый десяток... ^_______^ ну для кого первый может быть и 3-4 по порядку

Да, ХВ сильно изменился с момента моего появления на нём. Но и сами мы изменились. Сейчас почти все флудеры переползли в раздел мафии, на замену ХВ-чатику пришла конфочка в скайпе. Одни уходят, другие приходят. Я, конечно, немного скучаю по прошлому ХВ, но ХВ нынешний тоже неплох и любим мной.
Это хорошо что многие ещё с нами х)

Хе, Ящерик поставил АСР. Ностальгия, да?
АННАСОФИЯ БОГИНЯ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ Я ХАЧУ ОТ ТИБЯ ДИТЕЙ ХОТЯ ТЫ САМА РЕБЁНОК ЕЩЁ НО ПОФИГ ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ ОМСК И ТЕРРАБИТИЯ
ня
А ещё на нульчане её треды до сих пор всплывают, я аж сам удивился до глубины души и поставил лесли на авку в следствие того. Впрочем мы то знаем в чём суть и предпосылки появления поней в интернете. Одно заменяет другое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1249107965321.jpg
Просмотров: 137
Размер:	119.8 Кбайт
ID:	27236  

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума