Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:34
^
BorzoiD
📖
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.

BorzoiD (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def KobRa (blue, Necropolis, Ghaltran, Ghaltran) 145 WT full
На первой взял две нычки кота, два улья, три пандорки на опыт Шахтеру. В начале второй лошки дочистили ульи на респе и папа бьет ГО на 122.
На 123 беру в центре утопу, улей, три золотых дракона в пандорке, на последних секундах замечаю Галтрана с несколькими единичками дредов на разгоне возле его ГО,
нападаю, кидаю масло, но убить всех (там было 4+1+1+4 дреда) не получилось Не хватило каких-то 10 сек чтоб перед битвой посмотреть видением и грамотно распределить своих кричей, еще и котов не достал из кармана
На следующий день Галтран отомстил, напал с ~450 скелетами и прочими. Дальше долго и муторно бегали-пригали по всей карте, у меня хороший перевес в показателях, у него-в скелетах.
Под конец меня стала одолевать печалька, понимая что убить овер 1 к прокачаных скелетов будет нереально... Имея 112 уток искал или надеялся на 211 прикупить недостающее колечко к эликсиру жизни,
также хотелось заполучить земляной шар к спеллповеру за 40.
Однако, таймер вернул должок, и на 145 Галтран недобежал и остался возле моего замка, имея только несколько ангелов на руках. Кобра, зная что у меня наручники, вышел не дожидаясь моего хода.
Спасибо за игру!
P.S. Опосля загрузили, провели ФБ, я слил в одну калитку... Напади он раньше выиграл бы партию.
BorzoiD вне форума