ChingisСыграл Чемпионы Гелеи на уровне импоссибл за 37 дней. Рампартом. Есть 37 сейвов.
Не повезло в следующих моментах:
1. Выпал Полет вместо ДД.В городе красного.
2. Нейтралы почти все были стрелки и пробивались с потерями.
3. Выйдя из ворот и разделив армию на 2 части, взять голубого и зеленого сразу не удалось. Пришлось идти одной
объединенной армией сначала на Зеленого.
4. 2, 3 дня после того, как все города были захвачены, пришлось бегать за героем голубого, причем он был крутой.
Окружил его двумя армиями. Ручной бой было лень вести, быстрым боем он бил по очереди оби армии.
В ручную я его побил уже первой аримей, но с трудом.
Немного повезло, что вторым героем в таверне взял Галтрана с 90 скелетами.
Резюме. Играть все таки лучше Данженом, а красному подгружать город Рампарт.
Так как у Рампарта в 1-й день не построишь Лесных Эльфов, 5 ед дерева не хватает. Данжен лучше однозначно.
Буду еще раз играть. И все, хватит. Надоело уже
Добавлено через 2 минуты
Сайт был 2 дня недоступен. Я успел Данжен потестить. Дали опять Полет в городе Рампарта. Узнал, что с помощью рестарта перед покупкой героя в таверне, можно выудить любого героя. Это так? Конечно так
Я на певрой неделе купил 4 (Четырех) Героев со специализацией +350 золота (получился ЖИВОЙ магистрат
). Думал, ну все, вешайтесь. Но комп тоже поиздевался надо мной
Там, где обычно лежали 2 крутых артефакта меч и щит. Комп положил 2 нагрудника с силой магии
Мне даже 1 нагрудник не нужен, так как на такой скорости все герои идут без магии, так как гильдию магии не строю, изучаю магию в захваченных городах и то не всегда. Сыграл Данженом плохо, но сыграл.
Но буду еще раз играть. С учетом знаний о возможности купить любого героя через рестарт. Кстати подтвердите, действительно ЛЮБОГО героя можно нарестартить?
Красава, грац! =)
З.Ы. установи хд-мод, там в сингле можно и без рестов любого героя купить, который не занят, естественно.