ппц просто....прочитал я все ответы...вот такие ответы я от него и ожидал))))я не знал что там за заклинания))да и книги у меня нет)))поэтому-So neither air nor earth was useful at that time....по поводу трежака так вообще файспалм...сейчас залью свою картинку(1)...на ней видно что китаец залез в библиотеку, и уехал отуда.даже не сделав лишних 3 клетки главным посмотреть...а уехал к пещере...интересно как бы ему было в кайф бежать назад если бы Кирь там что то нашла)))...про раш тоже бред...на картинке(2)на 123 он стоял уже на моей территории куда я как раз приехал за конфлом и схватил его...он знал что у меня дабла,видел параметры Вистана который тоже не чуть не хуже были... 4 ангела легко бы валились...а денег на конец 123 у него уже не было...и как бы он откупался?...про консу ответ из серии что и про магию...типо лез на удачу...если бы 2 то ломал а больше то значит я проиграл)))ппц))я не мог грит ждать долго,темп важен был))))))))...ага, а лохом не судьба была проверить...про джебус ответ очень полезный-I bought the book in the stronghold town on 123. And I saw the main guards on 122. I never passed the main guard later than the second week.ну да))еще бы он сказал как он узнал что он в ЭТОМ кастле купит)))книгу...а то сказал что он позже второй не выходит)))...вообщем ответы в топку,бред полнейший...никакой логики я тут не увидел,извинятся бы я перед ним не то что бы не стал.да еще бы ему пару ласковых написал......да уж. их стиль явно отличается от нашего....