Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:49
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

GomungulsПричем тут маретти?я никак не пойму...если китац так плохо играет джебус.что же он его все время оставлял и сам же его выбрал в черке??...ответил он вообще на все вопросы скользко.и не в тему...его спрашивают про то как он не побоялся остаться на разгоне у трежака на 4 ангелах...он пишет что фб то было.я его победил вчера,чего мне боятся...ну не бред?маретти изложил свою версию...а я играл с этим игроком в этой партии.
Так он не понял, что его спрашивают про разгон у трежери. Стики же спросил, почему Тинкер пошел на территорию оппонента без разведки на 4 ангелах. Тинкер решил, что вопрос про 127, когда он на ангелах пошел к тебе на мэйн после ФБ, и ответ дал на это. Тут вопрос некорректно был задан.

Я не говорю, что он плохо играет джебус. Но вполне возможно, у него не такой уж большой опыт игры на джебе, и багнутые генерации без дорог ко вторичной деревне ему нечасто попадались или не попадались вовсе. Всё же вероятность нахождения деревни возле ГО была выше, чем отсутствие дороги к ней. Да, надежнее купить книгу в главном замке, но не обязательно так делать.
Juristis вне форума