Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:31
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

[quote=Gomunguls]
JuristisПро уход из трежери вижу вполне логичный ответ, пошел забрать доспех. Мало ли, что там в треже дальше, а доспех то здесь, под боком. Пока его забирать буду, то лошок трежу подземную глянет. Это как раз логично очень даже.
QUOTE]

Ты сам сечас ответил на все вопросы,могу спросить тоже самое про консу...конса то сдесь.под боком которую он не взял последнюю...а лошок бы мог и респ разведать...
Вот мне тоже интересно, почему он консы оставшиеся не взял то, и почему он их не чекнул, что ещё более важно. Как по мне, то план на вторую неделю тут элементарный, собрать консы, вкачать магию, какую дадут, и через ГО к оппу.

Добавлено через 4 минуты
CaptainКитаец написал:
when I went in to the first treasure area, I was able to see the library and the armor. The guard og the library is much weaker, so I went to visit the library first.

the next day, I found nothing interesting in this area, so I went back to get armor.

А Гомункулос привел скрины (и я на них обратил внимание), где китаец ушел из библиотеки за броней, не дожидаясь разведки подземной трежи.
Ну правильно, взял библиотеку и собирался вернуться за армором, так как кроме библиотеки ничего вкусного не засветил. Следующим ходом запустил Киррь, ничего интересного не увидел, и пошел брать армор.
Juristis вне форума