Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 14:54
^
Neoandy

📖
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Почитал ответы.
Как было у меня 2 сомнительных эпизода по играм, так они и остались.

1. Про трежу тут уже многие написали, я даже сэйв в реплеере пересмотрел. Кирь на 124 не разведала территории больше чем Тираксор при походе к библиотеке. При этом последний возвращается к выходу из метро, завершая ход 124.

Так гугл перевел его комент : "На следующий день, я не нашел ничего интересного в этой области, поэтому я вернулся, чтобы получить броню."

Но как видем Тираксор вернулся к выходу метро еще на 124, т.е. до разведки Кирью, которая уже на 125 выглядела как формальная.

Про нагрудник тоже мне не нравится. При входе метро ну явно просится пробитие охраны в трежу на камни и взятие нагрудника с экспертной тактикой. Лохи дальше разведывают обе трежи одновременно и не придется возвращаться к нагруднику, мимо которого сейчас идешь.

2. Сапоги на балансе.
Бежим по дороге к ГО разведывать вкусняки. Ну допустим так, обзорку стерегут эльфы и он их боится. Нет сейчас сэйвов под рукой по этой партии, что бы перепроверить, но помнится мне пошел он на эти поиски только на 5 конях (хотя скрин сделал со всей мощной) и напал на воздушки только на них, что бы не потерять стрелков от штормов, в результате чего слил 2 лошадей, хотя можно там и без потерь было.

Ну и про консу трешку, вообще лол какой-то. Нужно прямо спросить про использование дополнительных программ. Если по какой-то причине это было, то как минимум нужно это устранить в дальнейшем.

Вобщем как говорится, терзают смутные сомнения...
Neoandy вне форума